Николаевские колечки

Ингредиенты
Порции: +5
  • 0,5 л. теплой воды,  
  • щепотка соли,  
  • 2 ст.л. сахара,  
  • цедра 1 лимона и 1 апельсина,  
  • 1 пачка дрожжей “саф-момент”,  
  • около 1 кг. муки,  
  • 250 гр. подсонечного масла(для фритюра),  
  • сахарная пудра(для обсыпки).  
Шаги
40 мин.Печать
  • Николаевские колечки
  • Николаевские колечки
  • Николаевские колечки

Пошаговый рецепт приготовления

Из перечисленных ингридиентов замешиваем некрутое тесто,даем подойти.

Формируем колечки .

Обжариваем в кипящем фритюре до золотистой корочки.

Выкладываем на блюдо,застеленное пергаменьной бумагой для выпечки.

Посыпаем сахарной пудрой.

Подаем к чаю.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: