Николаевские колечки

Ингредиенты
Порции: +5
  • 0,5 л. теплой воды,
  • щепотка соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • цедра 1 лимона и 1 апельсина,
  • 1 пачка дрожжей «саф-момент»,
  • около 1 кг. муки,
  • 250 гр. подсонечного масла(для фритюра),
  • сахарная пудра(для обсыпки).
Шаги
40 мин.Печать
  • Николаевские колечки
  • Николаевские колечки
  • Николаевские колечки


Пошаговый рецепт приготовления

Из перечисленных ингридиентов замешиваем некрутое тесто,даем подойти.

Формируем колечки .

Обжариваем в кипящем фритюре до золотистой корочки.

Выкладываем на блюдо,застеленное пергаменьной бумагой для выпечки.

Посыпаем сахарной пудрой.

Подаем к чаю.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф