Новогодний салат-aнтипасти с сыром tête de moine.

Ингредиенты
Порции: +6
  • cыр tête de moine 6 розочек,  
  • консервированные шампиньоны 4- ст.л.  
  • жемчужный лук 4- ст.л.  
  • 6 гарнэлей (gambas, riesengarnelen),  
  • черри-помидорки или финиковые 8 шт.  
  • масло грецкого ореха 3- ст.л.  
  • сок лимона ,  
  • мёд ½ чайной ложечки,  
  • соль,  
  • горица ¼ чайной ложечки,  
  • перепелиные яйца 6-8 шт.  
  • лук батун 2 шт. белая часть,  
  • зелённая острая паприка, начинённая кремом из брынзы 8 шт.  
  • 1 зелёный салат.  
Шаги
20 мин.Печать
  • Новогодний салат-aнтипасти с сыром tête de moine.
  • Новогодний салат-aнтипасти с сыром tête de moine.

Пошаговый рецепт приготовления

Листья зелёного салата помыть, обсушить и выложить на салатницу.

Розочки сыра аккуратно разрезать вдоль, чтобы не помять.

Гарнэли тоже разрезать вдоль.

Положить сыр и гарнэли срезом вниз на салат.

Консерированные шампиньоны и жемчужный лучок (без рассола pазумеется) уместить на листьях салата.

Помидоры и варённые перепелиные яйца разрезать пополам.

Белую часть лука батун разрезать вдоль на длинные лучинки.

Всё разместить на салате.

Сделать дрессинг: смешать горчицу, мёд, соль и растереть.

Налить масло грецкого ореха, сок лимона, перемешать и полить салатик.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: