Нога

Ингредиенты
Порции: +3
  • баранья нога с лопаткой 1 шт  
  • перец черный  
  • перец красный острый и паприка  
  • соль  
  • чеснок  
  • зира  
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Нога
  • Нога

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала смешиваем вместе перцы, зира и соль, давим чеснок.

Хорошо промываем ногу, протыкаем ее вилкой во многих местах.

Высушиваем бумажными полотенцами и хорошо натираем смесью перцев с солью.

Затем сверху натираем чесноком.

Оставляем на пару часов.

Затем закладываем в рукав для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,5 часа.

Мясо готово, когда начинает отделяться от костей.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: