Ингредиенты
Порции: –+
- растительное масла без запаха -0,5 л
- молоко-200 мл.
- сахарная пудра(сахар мистраль)-150 г
- какао- ст. л
- сухое молоко-4 ст. л
- фундук(миндаль или арахис)-100 г
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Если вы используете фундук,орешки подсушить в духовке в течении 15 минут,остудить и потереть полотенцем,кожица легко отойдёт.Орешки перемолоть в мелкую крошку.
Сахар Мистраль перемолоть в кофемолке.
Молоко подогреть,оно должно быть тёплое.
Все ингредиенты ,кроме орешков,сложить в высокую ёмкость и прогружным блендером(ни в коем случае не миксером и не в комбайне) взбивать до получения густой шоколадной массы.Для этого понадобится около 5 минут,а может и меньше.Добавить орешки и ещё раз перемешать всё блендером.
Шоколадная паста с фундуком готова.Переложить её в баночку и убрать в холодильник. Можно есть,намазывая на булочку,можно блинчики помазать. Да со всем вкусно.
Приятного аппетита)