“нутелла” домашняя.

Ингредиенты
Порции: +1
  • растительное масла без запаха -0,5 л  
  • молоко-200 мл.  
  • сахарная пудра(сахар мистраль)-150 г  
  • какао- ст. л  
  • сухое молоко-4 ст. л  
  • фундук(миндаль или арахис)-100 г  
Шаги
30 мин.Печать
  • "нутелла" домашняя.
  • "нутелла" домашняя.

Пошаговый рецепт приготовления

Если вы используете фундук,орешки подсушить в духовке в течении 15 минут,остудить и потереть полотенцем,кожица легко отойдёт.Орешки перемолоть в мелкую крошку.

Сахар Мистраль перемолоть в кофемолке.

Молоко подогреть,оно должно быть тёплое.

Все ингредиенты ,кроме орешков,сложить в высокую ёмкость и прогружным блендером(ни в коем случае не миксером и не в комбайне) взбивать до получения густой шоколадной массы.Для этого понадобится около 5 минут,а может и меньше.Добавить орешки и ещё раз перемешать всё блендером.

Шоколадная паста с фундуком готова.Переложить её в баночку и убрать в холодильник. Можно есть,намазывая на булочку,можно блинчики помазать. Да со всем вкусно.

Приятного аппетита)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: