Ингредиенты
- 1 средняя луковица
- 1 баклажан
- 3 болгарских перца
- 3 средних помидора или
- 400 гр. конкасе (томат в собственном соку)
- зелень петрушки
- 1/3 ст.л. оливкового масла
- соль
- перец
- 1/2 ч.л. сахара
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить на полчаса.
Промыть.
Луковицу, перец, помидоры (если используете свежие), зелень крупно нарезать.
Все овощи смешать с маслом и специями.
Выложить в глубокую форму.
Запекать в разогретой духовке 180*С 30-40 минут, в зависимости от духовки.
Подавать как в холодном, так и теплом виде.
Приятного аппетита!