Ингредиенты
- отварной картофель
- отварная свекла
- отварная морковь
- 2 белка
- начинка: печень цыпленка
- лук
- чеснок
- адыгейский сыр
- болгарский перец
- специи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи пропустить через мясорубку, добавить специи и белки, хорошо перемешать.
Для начинки на оливковом масле обжарить лук, чеснок, кусочки перца. Добавить печенку и специи. Жарить до готовности. В самом конце кладем сыр и разминаем вилкой. Остужаем и прокручиваем через мясорубку.
Форму смазываем маслом, выкладываем половину овощной смеси, затем начинку. Накрываем оставшейся овощной массой. Раскладываем сверху кусочки сливочного масла и запекаем в разогретой духовке до корочки.