Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом

Ингредиенты
Порции: +2
  • шпинат молодой – 1горсть  
  • помидор – 0,5шт  
  • огурец – 0,5шт  
  • лук фиолетовый – 0,5шт  
  • яйцо перепелиное – 3шт  
  • морской коктейль – горсть  
  • перец душистый (через мельничку) –  
  • заправка:  
  • масло оливковое – 2 ч.л.  
  • салатный соус киккоман – 0,5 ч.л.  
Шаги
Печать
  • Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом
  • Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом
  • Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом
  • Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом
  • Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом
  • Овощной салат на шпинате с морепродуктами и перепелиным яйцом

Пошаговый рецепт приготовления

Морской коктейль проварить в кипящей воде с добавлением соли – 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить;

На салатную тарелку выложить шпинат, на него – помидор (дольками);

Затем лук (тонкими полукольцами), морепродукты, яйца (пополам);

Добавить слайсы огурца;

Для заправки смешать соус с маслом, полить салат, украсить листьями шпината и посыпать перцем;

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: