Овощной суп с фаршем

Ингредиенты
  • 250 гр. фарша (любого, )  
  • 300 гр. кабачков  
  • 150 гр. капусты  
  • 150 гр. помидоров (или ст. томатного сока, как у меня)  
  • 1 стебель сельдерея  
  • 1 морковь  
  • 1 луковица  
  • зелень  
  • соль  
  • перец  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Овощной суп с фаршем
  • Овощной суп с фаршем
  • Овощной суп с фаршем
  • Овощной суп с фаршем
  • Овощной суп с фаршем
  • Овощной суп с фаршем

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, помидоры и кабачки – кубиками, капусту – мелкой соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. Сельдерей мелко нарезать.

На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить кабачки, тушить 5 мин.

Добавить капусту, сельдерей и помидоры. Тушить ещё 5 мин.

Влить 1,25 л воды. Посолить, поперчить, довести до кипения.

Добавить фарш маленькими кусочками. Варить 15 мин.

Готовый суп посыпать зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: