Ингредиенты
- тесто:
- 500 мл.-кефира
- 100 гр-сахара
- 3 -яйца
- 400 гр-муки
- 1п-ванильнный сахар
- 1п-соды /14гр
- растительное масло для жарки
- лесные ягоды /у меня замароженные.
Шаги
- 500мл-кефира
100гр-сахара
3 -яйца
400гр-муки
1п-ванильнный сахар
1п-соды
растительное масло для жарки
Лесные ягоды /у меня замароженные. - 2. Кефир,яйца,сахар и ванильный сахар все перемешать венчиком.
- 3. Муку смешиваем с содой.
- 4. Сухой смесью смешиваем с кефирной массой ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ.
- 5. В сковороду налить растительное масло,разогреть.
- 6. Быстро накладываем тесто на горячую масляную сковородку,затем убавить огонь ,лучше вообще снять с огня,и на каждый оладушек положить ягоды и немного теста.
- 7. Оладьи успеть во время перевернуть.
- 8. Дальше печь как обычно.
- 9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
- 10. Мы очень любим оладьи с ягодами может и вам понравиться.
Пошаговый рецепт приготовления
1,Кефир,яйца,сахар и ванильный сахар все перемешать венчиком.
2,Муку смешиваем с содой.
3,Сухой смесью смешиваем с кефирной массой ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ.
4,В сковороду налить растительное масло,разогреть.
5,Быстро накладываем тесто на горячую масляную сковородку,затем убавить огонь ,лучше вообще снять с огня,и на каждый оладушек положить ягоды и немного теста.
6,Оладьи успеть во время перевернуть.
7,Дальше печь как обычно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!