Ингредиенты
Порции: –+
- для теста.
- мука 2 ст.
- соль щепотка.
- вода теплая 1 ст. (тесто должно быть не житким,при хорошем замешивании отставать от стенок)
- масло (у меня оливковое) 2 ст.ложки.
- дрожжи 1пакетик (2 ст.л. )
- начинка.
- сыр 100 гр
- грибы 150 гр
- колбаса 10кусочков
- оливки 2 вида
- маленькая луковица
- майонез
- кетчуп
- растительное масло для жарки грибов (у меня оливковое)
- протертый помидор
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо замесить тесто (дать постоять 20-30минут)
Сыр натереть на мелкой терке (разделить на 2 части)
Грибы пожарить с луком (на раст или оливковом масле)
Тесто разделила на две части (получилось много)
Тесто раскатать и уложить в форму (смазав форму маслом)
Приготовленное тесто помазать кетчупом и майонезом.
Выложить помидорную смесь,добавить жареный лук с грибами и посыпать сыром.
Сверху выложить колбасу и оливки, все посыпать оставшимся сыром.
Выпекала в аэрогриле при температуре 180гр.