Омлет на дальневосточный лад с лососем, грибами и горошком.

Ингредиенты
Порции: +3
  • 1. мякоть лосося ( у меня кета –дальневосточный лосось)-150 г  
  • 2. яйца- 3шт  
  • 3. соевый соус «киккоман»-2 ст.ложки  
  • 4. горошек замороженный-3 ст.ложки  
  • 5. грибы (у меня консервированные в с/с шампиньоны)- 3 ст.ложки рубленых  
  • 6. лук-четвертинка  
  • 7. имбирь молотый- на кончике ножа  
  • 8. масло растительное-1 ч.л.  
  • 9. сушеная зелень петрушки  
Шаги
10 мин.Печать
  • Омлет на дальневосточный лад с лососем, грибами и горошком.
  • Омлет на дальневосточный лад с лососем, грибами и горошком.
  • Омлет на дальневосточный лад с лососем, грибами и горошком.
  • Омлет на дальневосточный лад с лососем, грибами и горошком.
  • Омлет на дальневосточный лад с лососем, грибами и горошком.
  • Омлет на дальневосточный лад с лососем, грибами и горошком.
  • Омлет на дальневосточный лад с лососем, грибами и горошком.
  • Омлет на дальневосточный лад с лососем, грибами и горошком.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мякоть лосося ( я солила филе и обобрала мелочь с костей) порубить вместе с луком тяжелым ножом в грубый фарш. Посыпать сушеной зеленью.

2. Яйца хорошо смешать с соевым соусом и молотым имбирем.

3. Грибы нашинковать мелкими кубиками.

4. Разогреть масло в сковороде, выложить грибы и горошек, немного обжарить при помешивании. Добавить рыбу, размешать и сразу залить омлетом.

5. Жарить под крышкой, покачивая сковороду, до зарумянивания краев и загустения омлета. Затем с помощью большой тарелки перевернуть омлет на другую сторону и отключить нагрев.

6. Дать постоять под крышкой пару минут и сервировать горячим со свежими овощами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: