Ингредиенты
- орех фундук с молотый в мелкую крошку 2,5 ст.
- яйцо 1 шт.
- сливочное масло 250 гр.
- сахар коричневый 3-4 ст.л.
- мускатный орех с молотый в порошок 0,5 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить миксером яйцо+сахар+масло до однородной консистенции.
Смешать ореховую муку с мускатом,добавить в масленую смесь и хорошо перемешать.
Накрыть клеёнкой тесто и убрать в холодильник на пару часов.
Достать из холодильника тесто,разрезать на одинаковые куски и придать форму любую на ваш вкус.
По втыкать в печенье орехи,выложить их на противень застеленный пекарской бумагой или силиконовый противень и выпекать 15-20 минут при 180ц.