Острая грузинская аджика

Ингредиенты
  • 200 гр. острый перец
  • 100 гр. чеснок
  • 50-60 гр. крупная соль
  • 3 ч.л. хмели — сунели
  • 1 ч.л. семена укропа
  • 1 ч.л. молотый кориандр
  • 130 гр. свежая кинза
  • 50 гр. укроп
  • 40 гр. петрушка


Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть и обсушить зелень.

Перемолоть в ступке кориандр и семена укропа.

Очистить чеснок.

Нарезать зелень и острый перец.

Для большей остроты семечки перца лучше оставить.

Смешать все вместе в подходящей банке.

Измельчить блендером в однородную массу.

При использовании мясорубки выбирать мелкую решетку.

Закрыть крышкой.

Держать в холодильнике.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф