Ингредиенты
- 200 гр. острый перец
- 100 гр. чеснок
- 50-60 гр. крупная соль
- 3 ч.л. хмели — сунели
- 1 ч.л. семена укропа
- 1 ч.л. молотый кориандр
- 130 гр. свежая кинза
- 50 гр. укроп
- 40 гр. петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть и обсушить зелень.
Перемолоть в ступке кориандр и семена укропа.
Очистить чеснок.
Нарезать зелень и острый перец.
Для большей остроты семечки перца лучше оставить.
Смешать все вместе в подходящей банке.
Измельчить блендером в однородную массу.
При использовании мясорубки выбирать мелкую решетку.
Закрыть крышкой.
Держать в холодильнике.
Приятного аппетита!