Острая грузинская аджика

Ингредиенты
  • 200 гр. острый перец  
  • 100 гр. чеснок  
  • 50-60 гр. крупная соль  
  • 3 ч.л. хмели – сунели  
  • 1 ч.л. семена укропа  
  • 1 ч.л. молотый кориандр  
  • 130 гр. свежая кинза  
  • 50 гр. укроп  
  • 40 гр. петрушка  

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть и обсушить зелень.

Перемолоть в ступке кориандр и семена укропа.

Очистить чеснок.

Нарезать зелень и острый перец.

Для большей остроты семечки перца лучше оставить.

Смешать все вместе в подходящей банке.

Измельчить блендером в однородную массу.

При использовании мясорубки выбирать мелкую решетку.

Закрыть крышкой.

Держать в холодильнике.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: