Острая закуска – жареный болгарский перец в чесночном маринаде

Ингредиенты
Порции: +6
  • сладкий болгарский перец – 1 кг  
  • чеснок – 100 г  
  • острый перец – 1 шт.  
  • уксус 9% – 100 г  
  • соль – 40 г  
  • растительное масло для обжаривания перца – 100 мл.  

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон.

2. Даем перцу остыть и снимаем с него шкурку.

3. Готовим заправку: измельчаем острый перец и чеснок. Добавляем соль и уксус.

4. Окунаем в заправку каждую перчину и укладываем в герметичный контейнер.

5. Остаток заправки выливаем сверху и плотно закрываем крышкой

Закуска готова! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: