Острые крылышки

Ингредиенты
Порции: +2
  • — куриные крылья — 500 г
  • — мука — 2 ст.л.
  • — паприка молотая — 1 ст.л.
  • — порошок чесночный — 1 ч.л.
  • — перец чили молотый — 1/4 ч.л.
  • — соль — 0,5 ч.л
  • — масло растительное — 1 ст.л.
  • глазурь:
  • — соевый соус — 1 ст.л.
  • — оливковое масло — 1 ст.л.
  • — соус табаско — 1 ст.л.
  • — мед — 1 ч.л.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные крылышки разрезать по суставу. Смешать муку, паприку, чесночный порошок, перец чили и соль. Сложить куриные крылышки в пакет, сверху всыпать сухую смесь и хорошо перемешать.

2. Выложить крылышки на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут.

3. Для глазури смешать все ингредиенты.

4. Через 20 минут достать крылышки из духовки, смазать глазурью и поставить обратно на 5 минут. После чего перевернуть, опять смазать глазурью и запекать еще 5 минут.

5. Подавать сразу же, с любимым соусом. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф