Ингредиенты
Порции: –+
- — куриные крылья — 500 г
- — мука — 2 ст.л.
- — паприка молотая — 1 ст.л.
- — порошок чесночный — 1 ч.л.
- — перец чили молотый — 1/4 ч.л.
- — соль — 0,5 ч.л
- — масло растительное — 1 ст.л.
- глазурь:
- — соевый соус — 1 ст.л.
- — оливковое масло — 1 ст.л.
- — соус табаско — 1 ст.л.
- — мед — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриные крылышки разрезать по суставу. Смешать муку, паприку, чесночный порошок, перец чили и соль. Сложить куриные крылышки в пакет, сверху всыпать сухую смесь и хорошо перемешать.
2. Выложить крылышки на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут.
3. Для глазури смешать все ингредиенты.
4. Через 20 минут достать крылышки из духовки, смазать глазурью и поставить обратно на 5 минут. После чего перевернуть, опять смазать глазурью и запекать еще 5 минут.
5. Подавать сразу же, с любимым соусом. Приятного аппетита!!!