Острый морковный салат

Ингредиенты
  • 0,5 кг. моркови  
  • 0,5 кг. лука  
  • 1-3 зубчика чеснока  
  • специи ( я добавляю для моркови по корейски)примерно чайную ложку с горкой  
  • 1 ст.л. растителтного или оливкового масла  
  • уксус  

Пошаговый рецепт приготовления

лук нарезать полукольцами, залить кипятком, добавить уксус по вкусу. Дать постоять 15 минут.

слить воду

морковь почистить, натереть на терке, добавить к луку

добавить специи, мелко нарезаный чеснок, заправить маслом, перемешать.

Дать постоять вхолодильнике, чем дольше стоит-тем вкуснее.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: