Осётр фаршированный сёмгой

Ингредиенты
  • — осётр
  • — филе семги прим.300 гр.
  • — сливки 50 гр.
  • — 1 яйцо
  • — соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

Осетрину зачистить на животе и по бокам, это можно сделать с помощью соли, (засыпать солью и оставить на пару минут)затем потереть.

Из тушки удалить хребет и вытащить «шнур», вытереть осетрину насухо.

Фарш: семгу, сливку, яйцо, специи взбить в блендере.Нафаршировать рыбу. Аккуратно зашить нитками (я перевязала ниткой). И в духовку прим. на 1 час. С готовой рыбы снять нитки и украшаем как душе угодно.

Я украшала гигантскими креветками жарила их на масле с солью, перцем, укропом. В конце добавляла чеснок.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф