Ингредиенты
Порции: –+
- свинина — 1 кг
- майонез — 4 ст. лож.
- укроп — 1 пуч
- чеснок — 5 зубков
- сыр — 100 гр
- соль
- перец, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промыть и нарезать на куски толщиной в 1-2 см. Отбить. Поперчить, посолить.
Обжарить с двух сторон на растительном масле, на сильном огне.
Соус: нарезать мелко укроп, добавить продавленный через пресс чеснок и заправить все майонезом.
После того, как свинина будет обжарена, выкладываем её на противень (в моем случае на пищевую фольгу)Поверх свинины выкладываем соус, а сверх соуса кусочек сыра.
Помещаем в духовку на 15 минут при t-220.