Ингредиенты
Порции: –+
- фасоль — 1 стак.
- картофель — 3 шт
- лук репчатый — 1 шт
- кориандр — 1 пуч.
- соль — 1 ч.л.
- перец чили — 1 ч.л.
- куркума — 1 ч.л.
- гарам масала — 1 ч.л.
- зира — 1 ч.л.
- смесь перцев — 1 ч.л.
- мука кукурузная — 1 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простой рецепт!
1. Фасоль и картофель отварить до готовности. Все хорошенько перемешать
2. Добавить все оставшиеся ингредиенты. Все хорошенько перемешать
3. Смочить руки в воде и сформировать кебабы.
3. Жарьте на среднем огне до приятной корочки.
Их можно съесть сразу или же взять на работу и угостить своих коллег! Эти сочные, пряные и полные ароматов кебабы, не оставят их равнодушными! Кебабы имеют чудесный вкус и в холодном виде. Приятного аппетита!