Пампанито с овощами в фольге

Ингредиенты
Порции: +3
  • пампанито 3 шт. (мал.)  
  • морковь 1 шт.  
  • лук репч. 1 шт. (большая)  
  • лайм 1 шт.  
  • томаты-черри 5 шт.  
  • масло ол. 3 ч.л.  
  • чеснок 3 зубчика  
  • перец ч.м.  
  • соль  
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Пампанито с овощами в фольге
  • Пампанито с овощами в фольге
  • Пампанито с овощами в фольге
  • Пампанито с овощами в фольге

Пошаговый рецепт приготовления

Удалить у рыбки жабры и внутренности через разрез под головой.

Лайм разрезать вдоль пополам,половинку нарезать на дольки.

Каждую рыбку посыпать солью и перцем изнутри и положить в брюшко каждой раздавленный зубчик чеснока.

Сделать с одного бока поперечные глубокие(до хребта)разрезы и вставить в каждый дольку лайма.

Морковь нарезать тонкой соломкой,лук полукольцами.

Разложить 3 куска фольги,на каждый капнуть немого масла.Выложить поровну лук и морковь на каждую порцию.Сверху выложить рыбку,полить соком оставшейся половинки лайма,затем сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем.Выложить половинки черри(по 3 на рыбку).

Завернуть конверты и оставить мариноваться около часа-полутора.

Затем поставить в разогретую до 200 градусов на 20 мин.

Подавать посыпав резаной зеленью петрушки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: