Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкой

Ингредиенты
  • форель речная свежая – 1шт  
  • соус-барбекю от киккоман – 2-3 ст.л.  
  • смесь итальянских трав – 2 ч.л.  
  • лимон – 2дольки  
  • для юшки:  
  • сок от рыбы – 0,5стак  
  • соевый соус киккомн легкий – 1 ч.л.  
  • масло оливковое – 1 ч.л.  
  • соус табаско – 2-3 капли  
  • лук фиолетовый – 0,5шт  
  • приготовление:  
Шаги
Печать
  • Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкой
  • Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкой
  • Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкой
  • Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкой
  • Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкой
  • Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкой

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку очистить, распотрошить, вынуть жабры;

Обильно промазать рыбу соусом-барбекю со всех сторон и внутри, посыпать также везде травами;

Оставить мариноваться на 1 час, у меня лежала 1,5 часа;

Ломтики лимона вложить в брюшко форели и готовить на пару (в емкости со сбором сока) – 25 минут;

Готовую рыбу выложить на блюдо;

Собрать сок от рыбы, добавить к нему соусы, масло и мелко-рубленный лук – размешать;

Слегка полить рыбку юшкой, подавать рыбу с юшкой и гренками!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: