Ингредиенты
Порции: –+
- яйца 4 шт.
- огурец свежий 1 шт.
- зелёный салат 8 небольших листиков
- стебельки укропа или петрушки 8 шт.
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить «в крутую», почистить, разрезать пополам вдоль.
От огурца отрезать 8 тонких кружочков. Сделать небольшой разрез в яйце и установить «штурвал».
Из стебельков зелени сделать «мачту».
Из листьев салата — «парус».
Кораблик готов! Приятного аппетита!
P.S. Как вариант: Будет, безусловно, вкуснее, если яйца сделать фаршированными. Например, смешать желтки с чесноком, сыром или майонезом (это уже на усмотрение кулинаров).