Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе

Ингредиенты
  • фарш 500 гр. (у меня говяжий)  
  • шампиньоны 400 г  
  • луковица 2 средних  
  • чеснок 3 зб.  
  • укроп петрушка по 3-4 веток  
  • оливковое масло для обжаривания грибов 2 ст.л.  
  • соус  
  • сметана 3 ст.л.  
  • вода 100 мл.  
  • укроп петрушка 3-4 веток  
  • перец чёрный соль  
  • паста  
Шаги
30 мин.Печать
  • Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе
  • Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе
  • Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе
  • Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе
  • Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе
  • Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе

Пошаговый рецепт приготовления

На сковородке обжаривать фарш, посолить поперчить+мелко нарезанный зелень. Всё хорошо перемешать и выключить.

В другой сковородке наливать масло и обжаривать нашинкованный лук и измельчённый чеснок, добавлять нарезанные тонкими пластинами грибы, обжариваеть,5-6 минут чуть солить.

К грибам добавлять готовый фарш, перемешивать.

Сметану мешать с водой + мелко нарезанный зелень ,солить перчить. Влить сметанный соус в сковородку,перемешать, накрыть крышкой и томить 5-7 минут.

Подавать с пастой (как готовится паста мы все знаем). Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: