Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе

Ингредиенты
  • фарш 500 гр. (у меня говяжий)
  • шампиньоны 400 г
  • луковица 2 средних
  • чеснок 3 зб.
  • укроп петрушка по 3-4 веток
  • оливковое масло для обжаривания грибов 2 ст.л.
  • соус
  • сметана 3 ст.л.
  • вода 100 мл.
  • укроп петрушка 3-4 веток
  • перец чёрный соль
  • паста
Шаги
30 мин.Печать
  • Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе
  • Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе
  • Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе
  • Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе
  • Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе
  • Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе


Пошаговый рецепт приготовления

На сковородке обжаривать фарш, посолить поперчить+мелко нарезанный зелень. Всё хорошо перемешать и выключить.

В другой сковородке наливать масло и обжаривать нашинкованный лук и измельчённый чеснок, добавлять нарезанные тонкими пластинами грибы, обжариваеть,5-6 минут чуть солить.

К грибам добавлять готовый фарш, перемешивать.

Сметану мешать с водой + мелко нарезанный зелень ,солить перчить. Влить сметанный соус в сковородку,перемешать, накрыть крышкой и томить 5-7 минут.

Подавать с пастой (как готовится паста мы все знаем). Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф