Паста с не классическим песто.

Ингредиенты
Порции: +4
  • паста ригатони 250 гр.  
  • для песто:  
  • базилик зеленый 1 пучок.  
  • чеснок 3 зубчика.  
  • пармезан 50 гр.  
  • орешки кедровые 2 ст.л.  
  • сельдерей 1 стебель.  
  • оливковое масло.  
  • соль, черный перец.  
  • грибы шампиньоны 4 шт.  
Шаги
15 мин.Печать
  • Паста с не классическим песто.
  • Паста с не классическим песто.
  • Паста с не классическим песто.

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.

В блендере измельчить и смешать базилик, чеснок, пармезан, сельдерей, оливковое масло и 1,5 ст/ложки кедровых орехов.

Добавить соль и перец…перемешать.

Грибы крупно нарезать и обжарить в оливковом масле.

Паста готова…слить воду и переложить в сковороду к грибам.

Добавить соус песто и остатки кедровых орехов.

Хорошо перемешать и подавать к столу с минеральной водой и белым ледяным вином.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: