Паста с перцем, имбирем, мятным песто

Ингредиенты
  • паста пенне 200 г  
  • сладкий красный перец большой 1 шт  
  • чеснок 2 зубчика  
  • свежий корень имбиря 2 см  
  • морской коктейль 150 г  
  • большой пучок мяты  
  • пара веточек базилика  
  • кедровые орешки 1 ст. л  
  • половина лимона  
  • растительное масло 8 ст. л  
  • соль  

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отварить.

Пока варится паста, приготовить песто. В блендер положить листочки мяты, базилика, орешки, щепотку соли. Измельчить до состояния грубого пюре. Добавить масло, взбить.

Сладкий перец очень мелко нарезать.

Имбирь очистить, натереть.

Слегка обжарить перец, добавить чеснок, имбирь, морской коктейль, готовить, помешивая, минуту. Посолить. Добавить лимонный сок. Готовить еще пару минут. Смешать с пастой.

Разложить по тарелкам. Положить сверху песто.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: