Ингредиенты
Порции: –+
- — 3 ст. муки (250 мл. )
- — 0,5 ст. сахара
- — 200 гр. маргарина или масла
- — 1 яйцо + белок
- — 0,5 ст. рубленных орехов
- — 1 яичный желток для смазки печенья + 1 ст.л. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин, сахар и яйца смешать в однородную массу. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и вырезать колечки.
Колечки смазать яичным желтком перемешанным с молоком и посыпать орехами. Выложить на противень застеленный пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°-200° 15-20 мин
Приятного аппетита!