Песочное печенье ореховые колечки

Ингредиенты
Порции: +20
  • — 3 ст. муки (250 мл. )
  • — 0,5 ст. сахара
  • — 200 гр. маргарина или масла
  • — 1 яйцо + белок
  • — 0,5 ст. рубленных орехов
  • — 1 яичный желток для смазки печенья + 1 ст.л. молока


Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин, сахар и яйца смешать в однородную массу. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и вырезать колечки.

Колечки смазать яичным желтком перемешанным с молоком и посыпать орехами. Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°-200° 15-20 мин

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф