Печеная рыба с картофелем

Ингредиенты
Порции: +6
  • 1 кг. филе любой белой рыбы (хороши судак, треска, палтус)  
  • 5-6 картофелин средней величены.  
  • 2 луковицы  
  • растительное масло  
  • 2-3 столовых ложки горчицы  
  • 1,5 ст.л. любой душистой приправы.  
Шаги
60 мин.Печать
  • Печеная рыба с картофелем
  • Печеная рыба с картофелем
  • Печеная рыба с картофелем
  • Печеная рыба с картофелем
  • Печеная рыба с картофелем

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель обжарить на растительном масле в течении 5- 7 минут. Добавить нашинкованный лук и обжарить с картофелем ещё 10- 12 минут. Добавить приправу для аромата.

Пока картофель подрумянивается, филе порезать на порционные куски, не очень большие. Смешать горчицу с приправой , добавить соль- получится своеобразный соус.

Картофелем покрыть дно в огнеупорной посуде для запекания. Обмакнуть куски рыбы в соус из горчицы и выложить следующим слоем. Оставшийся картофель с луком выложить поверх рыбы и отправить блюдо в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 15- 20 минут.

Мы употребляем ещё дополнительно какой- нибудь соус к этому, уже готовому, блюду.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: