Печенье с сахарной пудрой

Ингредиенты
  • 3 яйца  
  • 40 гр. свежих дрожжей  
  • 0,5 л сметаны  
  • 8-9 ст. муки  
  • 1 кг. маргарина  
  • 1 ст. сахарной пудры с ванилином  
  • 0,5 кг. вишни без косточки(у меня замороженная)  
Шаги
Печать
  • Печенье с сахарной пудрой
  • Печенье с сахарной пудрой
  • Печенье с сахарной пудрой
  • Печенье с сахарной пудрой
  • Печенье с сахарной пудрой
  • Печенье с сахарной пудрой
  • Печенье с сахарной пудрой
  • Печенье с сахарной пудрой
  • Печенье с сахарной пудрой

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца растереть с дрожжами,добавить сметану,мягкий маргарин,затем муку.Хорошо вымесить,положить в пакет и убрать в холодильник на ночь.

Утром разделать тесто на колбаски,которые разрезать на небольшие кусочки размером с грецкий орех.В серединку каждого “орешка”ложить вишенку(можно по две,если вишня не очень крупная) и опять формовать орешек.Противень застелить пергаментом,выложить орешки и выпекать до золотистого цвета.Еще горячими обильно обсыпать сахарной пудрой.Остудить и наслаждаться этой нежной и ароматной выпечкой!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: