Ингредиенты
- 3 яйца
- 40 гр. свежих дрожжей
- 0,5 л сметаны
- 8-9 ст. муки
- 1 кг. маргарина
- 1 ст. сахарной пудры с ванилином
- 0,5 кг. вишни без косточки(у меня замороженная)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца растереть с дрожжами,добавить сметану,мягкий маргарин,затем муку.Хорошо вымесить,положить в пакет и убрать в холодильник на ночь.
Утром разделать тесто на колбаски,которые разрезать на небольшие кусочки размером с грецкий орех.В серединку каждого «орешка»ложить вишенку(можно по две,если вишня не очень крупная) и опять формовать орешек.Противень застелить пергаментом,выложить орешки и выпекать до золотистого цвета.Еще горячими обильно обсыпать сахарной пудрой.Остудить и наслаждаться этой нежной и ароматной выпечкой!