Ингредиенты
- маргарин или сливочное масло – 250 гр
- ванилин
- сахарная пудра – 100 гр. в тесто + посыпка
- растительное масло – 70 мл.
- крахмал – 100 гр.
- мука – 500 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье тающий снег получается очень вкусное, нежное, прямо тает во рту. Готовиться очень просто и быстро.
Масло комнатной температуры выкладываем в миску, добавляем ванилин, сахарную пудру, растительное масло и смешиваем миксером. Добавляем крахмал, по стакану муку. Выкладываем тесто на стол и начинаем замешивать тесто. Делим тесто на 3 части. Две части убираем в сторонку, а третью часть раскатываем в колбаску, нарезаем её ни небольшие кусочки. Берем противень застилаем его пергаментной бумагой и выкладываем печенье, всё тоже самое проделываем с оставшимся тестом. Ставим в разогретую духовку до 180° и выпекаем 10-15 минут. Теплое печенье перекладываем в тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!