Печенья ” творожные”.

Ингредиенты
  • 2 яйца.  
  • 200 гр. маргарина.  
  • 200 гр. творожных сырка,можно просто творог.  
  • 1 ст.(250 гр) сахара.  
  • 14 ч.л. соды.  
  • 2 ст. муки.  

Пошаговый рецепт приготовления

2 желтка растераем с маргарином.Добавляем творог.муку перемешиваем с содой и замешиваем тесто.Готовое тесто поставить в холод на 15 минут.

2 белка взбиваем со стаканом сахара до пышной пены.

Тесто раскатать и положить безе.делаем рулет и режем на кусочки 1,5-2 см. толщиной. Печь 15 мин при температуре 180-200 градусов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: