Печёнка – запечёнка.

Ингредиенты
  • 600 гр. говяжьей печенки  
  • 350-400 гр. фарша (свинина+говядина)  
  • 2 яйца  
  • 2-3 ст.л. панировочных сухарей  
  • 1/2 ст. молока  
  • 50 гр. сливочного масла  
  • соль-перец  
Шаги
Печать
  • Печёнка - запечёнка.
  • Печёнка - запечёнка.
  • Печёнка - запечёнка.
  • Печёнка - запечёнка.
  • Печёнка - запечёнка.
  • Печёнка - запечёнка.
  • Печёнка - запечёнка.
  • Печёнка - запечёнка.
  • Печёнка - запечёнка.

Пошаговый рецепт приготовления

Печёнку очистить от пленки, нарезать кусочками толщиной 0,5 см и слегка отбить ручкой ножа.

Уложить печёнку на дно огнеупорной формы, смазанной маслом.

Фарш залить смесью из яиц, размягченного сливочного масла, панировочных сухарей и молока. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Выложить фарш ровным слоем на печенку. (Можно сверху слегка намазать сметаной или сливками).

Запечь в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: