Ингредиенты
Порции: –+
- мука 2 ст. яйца 6 шт. сахар 1 ст. яблоки 3-5 шт. корица, маргарин
Пошаговый рецепт приготовления
1. отделяем белки и желтки
2. в желтки добавляем сахар и смешиваем миксером до получения однородной белой массы
3. белки взбиваем до густой пены
4. добавляем белки в тесто и аккуратно смешивает ложкой, чтобы тесто осталось пышным
5. форму смазываем маргарином
6. в тесто добавляем кубики яблок (я люблю крупные например) без шкурки и косточек
7. ставим форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень, готовим 20-25 мин.
8. готовый пирог посыпаем сверху сахарной пудрой и корицей
Приятного!