Ингредиенты
- 2 пачки слоенного теста
- 500 гр. фарша
- 200 гр. тертого сыра
- 2 средние картофелины
- 1 луковица
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка:
Фарш(у меня свиной)перекрутить или натереть на терке луковицу(Порезать не пойдет,с тертым или перемолотым луком сочнее),Картофелины натереть на крупной терке, соеденить с фаршем,хорошенько перемешать, посолить,поперчить.
Тесто:
Я брала тесто, которое продается уже раскатанное в пласт. На пласт выкладываем начинку, оставляя края свободными, далее сверху посыпаем тертым сыром(у меня гауда).Накрываем вторым пластом, края слепливаем в середине делаем дырочку и в духовку на 35 мин при 200С. Приятного Аппетита!!!