Пирог йогуртовый с персиками.

Ингредиенты
  • на форму 15 15 см
  • 4 желтка
  • 4 белка
  • 70 гр. сахара мистраль демерара
  • 45 гр. растительного масла без запаха
  • 200 гр. йогурта (я брала персиковый)
  • 80 гр. муки
  • 100-200 гр. персиков консервированных
Шаги
Печать
  • Пирог йогуртовый с персиками.
  • Пирог йогуртовый с персиками.
  • Пирог йогуртовый с персиками.
  • Пирог йогуртовый с персиками.
  • Пирог йогуртовый с персиками.
  • Пирог йогуртовый с персиками.
  • Пирог йогуртовый с персиками.


Пошаговый рецепт приготовления

Невероятно нежный, воздушный пирог. Фрукты в нем можно использовать любые, как свежие, так и консервированные. Если хотите, чтоб пирог был выше. берите либо форму меньше, либо двойную порцию продуктов.

1. Белки взбить с сахаром до мягких пиков.

2. В отдельной посуде смешать миксером желтки, масло и йогурт.

3. В желтковую массу ввести просеянную муку.

4. Затем ввести аккуратно в 2 приема белки.

5. Духовку разогреть до 165С. В глубокий противень налить воды температуры 60С. Тесто вылить в антипригарную форму. Сверху разложить ломтики фруктов. Форму с тестом поставить в теплую воду и убрать в духовку. Готовить примерно 30 минут до сухой лучины. Ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф