Пирог “нежнее нежного”

Ингредиенты
  • яйца 3 шт  
  • мука 1,5 ст.  
  • сахар 1 ст  
  • сметана (кислая) 1 ст  
  • разрыхлитель для теста 1 ч.л  
  • творог (сухой) 150 гр  
  • лимонная цедра,ванилин  
Шаги
Печать
  • Пирог "нежнее нежного"
  • Пирог "нежнее нежного"
  • Пирог "нежнее нежного"
  • Пирог "нежнее нежного"
  • Пирог "нежнее нежного"
  • Пирог "нежнее нежного"
  • Пирог "нежнее нежного"

Пошаговый рецепт приготовления

Творог раскрошить в тарелку и добавить тертую лимонную цедру,перемешать

Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.

Добавляем 1 ст муки,разрыхлитель и опять взбиваем.

Далее сметана и 0,5 ст муки,вымешиваем до однородности.

Форму обильно смазать маслом,присыпать слегка сухарями или манной крупой,выливаем 1/2 часть теста,на неё рассыпаем творог и всё заливаем остатками теста.

Ставим в теплую духовку и выпекаем 20-25 мин при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Проверяем готовность деревянной палочкой.

Приятного чаепития!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: