Ингредиенты
- 1. яйца-2 шт.
- 2. хлопья овсяные «экстра»-1 ст. -200 мл.
- 3. мука овсяная-2 ст.ложки
- 4. крахмал кукурузный-1 ст.ложка
- 5. сахар демерара от «мистраль»-2 ст.ложки
- 6. сироп карамельный-100 мл.
- 7. масло оливковое-2 ст.ложки
- 8. разрыхлитель-0,5 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Хлопья смешать с просеянной мукой и разрыхлителем. Влить карамельный сироп и размешать в крошку.
2. Яйца взбить с сахаром в пену, тонкой струйкой влить масло и снова взбить.
3. Смешать с хлопьями, быстро и аккуратно.
4. Добавить цукаты и вылить тесто в смазанную керамическую форму.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 7 минут, убавить нагрев до 150 и печь еще минут 15-20-до сухой лучинки.
6. Готовый пирог остудить в форме, затем очень аккуратно вынуть -пирог крошистый. Посыпать пудрой и подавать .