Пирог «овсянник карамельный». для иришки -211978.

Ингредиенты
  • 1. яйца-2 шт.
  • 2. хлопья овсяные «экстра»-1 ст. -200 мл.
  • 3. мука овсяная-2 ст.ложки
  • 4. крахмал кукурузный-1 ст.ложка
  • 5. сахар демерара от «мистраль»-2 ст.ложки
  • 6. сироп карамельный-100 мл.
  • 7. масло оливковое-2 ст.ложки
  • 8. разрыхлитель-0,5 ч.л.
Шаги
Печать
  • Пирог «овсянник карамельный». для иришки -211978.
  • Пирог «овсянник карамельный». для иришки -211978.
  • Пирог «овсянник карамельный». для иришки -211978.
  • Пирог «овсянник карамельный». для иришки -211978.
  • Пирог «овсянник карамельный». для иришки -211978.
  • Пирог «овсянник карамельный». для иришки -211978.
  • Пирог «овсянник карамельный». для иришки -211978.
  • Пирог «овсянник карамельный». для иришки -211978.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Хлопья смешать с просеянной мукой и разрыхлителем. Влить карамельный сироп и размешать в крошку.

2. Яйца взбить с сахаром в пену, тонкой струйкой влить масло и снова взбить.

3. Смешать с хлопьями, быстро и аккуратно.

4. Добавить цукаты и вылить тесто в смазанную керамическую форму.

5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 7 минут, убавить нагрев до 150 и печь еще минут 15-20-до сухой лучинки.

6. Готовый пирог остудить в форме, затем очень аккуратно вынуть -пирог крошистый. Посыпать пудрой и подавать .

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф