Ингредиенты
- 2 упаковки слоёного теста
- куринные потрошки (сердечки,печень.желудочки)
- рис отварной (басмати)
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 помидор
- 2 ст.л. сметаны
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Потрошки варим как обычно ( с лавр.листом,луковицей,солью и перцем)
тесто выкладываем в длинну,чтобы получился длинный рулет
лук мелко режем,морковку трём
обжариваем на масле до золотистой корочки
солим,перчим
+помидор мелко нарезаный
тушим ещё 2-3 минуты
+сметана
+потрошки,мелко порезаные
Выкладываем на тесто слоями
потрошки и сверху рис
края теста смазываем яйцом
закрываем пирог сверхй и скрепляем вилкой края
в круглую форму укладываем пирог,спиралью
смазываем верх яйцом
делаем несколько проколов вилкой
выпекаем при 180 град. 45 минут