Пирог ” помятый ” (с куринными потрошками и рисом )

Ингредиенты
  • 2 упаковки слоёного теста  
  • куринные потрошки (сердечки,печень.желудочки)  
  • рис отварной (басмати)  
  • 1 яйцо  
  • 1 луковица  
  • 1 морковь  
  • 1 помидор  
  • 2 ст.л. сметаны  
Шаги
Печать
  • Пирог " помятый " (с куринными потрошками и рисом )
  • Пирог " помятый " (с куринными потрошками и рисом )
  • Пирог " помятый " (с куринными потрошками и рисом )
  • Пирог " помятый " (с куринными потрошками и рисом )
  • Пирог " помятый " (с куринными потрошками и рисом )
  • Пирог " помятый " (с куринными потрошками и рисом )
  • Пирог " помятый " (с куринными потрошками и рисом )
  • Пирог " помятый " (с куринными потрошками и рисом )
  • Пирог " помятый " (с куринными потрошками и рисом )

Пошаговый рецепт приготовления

Потрошки варим как обычно ( с лавр.листом,луковицей,солью и перцем)

тесто выкладываем в длинну,чтобы получился длинный рулет

лук мелко режем,морковку трём

обжариваем на масле до золотистой корочки

солим,перчим

+помидор мелко нарезаный

тушим ещё 2-3 минуты

+сметана

+потрошки,мелко порезаные

Выкладываем на тесто слоями

потрошки и сверху рис

края теста смазываем яйцом

закрываем пирог сверхй и скрепляем вилкой края

в круглую форму укладываем пирог,спиралью

смазываем верх яйцом

делаем несколько проколов вилкой

выпекаем при 180 град. 45 минут

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: