Пирог » помятый » (с куринными потрошками и рисом )

Ингредиенты
  • 2 упаковки слоёного теста
  • куринные потрошки (сердечки,печень.желудочки)
  • рис отварной (басмати)
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 2 ст.л. сметаны
Шаги
Печать
  • Пирог " помятый " (с куринными потрошками и рисом )
  • Пирог " помятый " (с куринными потрошками и рисом )
  • Пирог " помятый " (с куринными потрошками и рисом )
  • Пирог " помятый " (с куринными потрошками и рисом )
  • Пирог " помятый " (с куринными потрошками и рисом )
  • Пирог " помятый " (с куринными потрошками и рисом )
  • Пирог " помятый " (с куринными потрошками и рисом )
  • Пирог " помятый " (с куринными потрошками и рисом )
  • Пирог " помятый " (с куринными потрошками и рисом )


Пошаговый рецепт приготовления

Потрошки варим как обычно ( с лавр.листом,луковицей,солью и перцем)

тесто выкладываем в длинну,чтобы получился длинный рулет

лук мелко режем,морковку трём

обжариваем на масле до золотистой корочки

солим,перчим

+помидор мелко нарезаный

тушим ещё 2-3 минуты

+сметана

+потрошки,мелко порезаные

Выкладываем на тесто слоями

потрошки и сверху рис

края теста смазываем яйцом

закрываем пирог сверхй и скрепляем вилкой края

в круглую форму укладываем пирог,спиралью

смазываем верх яйцом

делаем несколько проколов вилкой

выпекаем при 180 град. 45 минут

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф