Пирожки с хурмой (мой вариант)

Ингредиенты
Порции: +5
  • дрожжевое тесто  
  • 1 хурма  
  • масло сливочное для смазки формы  
Шаги
15 мин.Печать
  • Пирожки с хурмой (мой вариант)
  • Пирожки с хурмой (мой вариант)
  • Пирожки с хурмой (мой вариант)

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить дрожжевое тесто.

Раскатать, стаканом вырезать кружки.

Формы смазать маслом (у меня оливковое)

Тесто распределить по форме.

Положить дольку очищенной от кожицы хурмы

Закрыть одной половиной теста в форме.

Выпекать до готовности (у меня 15 минут)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: