Пирожное “картошка”

Ингредиенты
  • печенье сдобное (песочное) -700 гр  
  • масло сливочное – 150 гр  
  • сгущеное молоко – 300 гр  
  • вино (красное, сухое) – 2,5 ст.л  
  • какао – 4 ст.л  
  • орехи – 200 гр  
  • какао для посыпки  
Шаги
Печать
  • Пирожное "картошка"

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье и орехи измельчить в крошку .

Масло взбить с сгущеным молоком. Добавить вино и какао.

Перемешать крем и печенье.

Сформировать пирожное , посыпать какао (можно при помощи сито) и поставить в холодильник застывать на 5-6 часов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: