Пирожные-десерт “анна павлова”- безумно вкусно

Ингредиенты
  • 4 белка  
  • 130 гр. сахара  
  • 110 гр. сахарной пудры  
  • 1,5 ч.л. сока лимона  
  • 15 гр. кукурузного ! крахмала  
  • крем:  
  • 400 гр. сливок 33% (можно растительные)  
  • 1-2 ст.л. сахарной пудры  
  • или  
  • 250 гр. сливок 33%  
  • 200 гр. сметаны (отвешенной)  
  • 2 ст.л. сахарной пудры  
  • дополнительно:  
  • 150 гр. клубники  
  • 1 киви для украшения (можно еще 1 шт. внутрь)  
  • черешня  
  • листочки мяты  

Пошаговый рецепт приготовления

Бомбезный десерт! Непременно стоит попробовать!

1.Взбить белки, добавляя по ложечке сахар, затем просеянную пудру (смешанную с крахмалом), взбить до крепких пиков, чтобы масса не выпадала из миски (при переворачивании). В конце добавить сок лимона, слегка, размешать.

2.Поместить в кондитерский мешок, выдавить на застеленный противень гнезда.

3.Печь при 110 градусах около часа, не пересушить.

4.Для крема взбить сливки 33%, с пудрой.

5.На дно пирожного выложить кусочки клубники, сверху крем, украсить киви, мятой. клубникой.

Сразу подать к столу.

Приятнейшего аппетита!

Подробности на кратком видео

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: