Пирожные “сказочка”

Ингредиенты
Порции: +6
  • кукурузная мука-1ст  
  • яйцо-5шт  
  • сахар-1ст  
  • маргарин-50 гр  
  • разрыхлитель  
  • ваниль  
  •  
  • миндаль-5шт  
  • кокос.стружка-1 ст.л  
  • какао-2 ст.л  
  • сл.масло-200 гр  
  • яйцо-2шт  
  • сахар-4 ст.л  
Шаги
Печать
  • Пирожные "сказочка"
  • Пирожные "сказочка"
  • Пирожные "сказочка"
  • Пирожные "сказочка"
  • Пирожные "сказочка"
  • Пирожные "сказочка"
  • Пирожные "сказочка"
  • Пирожные "сказочка"
  • Пирожные "сказочка"

Пошаговый рецепт приготовления

для крема “ГЛЯССЕ” ;

200гр сл.масла,4ст.л сахара,2шт яйцо.в кастрюлю положить сахар и яйца подогревая ( на слабом огне)смесь до 45*С,взбить ее венчиком до увеличения объема в 3 раза.продолжая взбивать, охладить до комнатной температуры.в отдельной кастрюли разогреть масло до консистенции густой сметаны,взбить до бела и,продолжая взбивать ,постепенно влить массу из яиц и сахара.общую смесь взбить до образования пышного крема

. для шоколадного крема;

отделить от крема 3ст.л и добавить 2ст.л какао перемешать до однородности .

.порубить на лепестки миндаль.

.взбить 5 яиц+1ст сахара до бела ,протереть через терку 50гр маргарина перемешать довести все до однородности.в муку посыпать разрыхлитель,ваниль перемешать и добавить к остальным перемешать до однородности.

.в формочки выложить по 3ст.л теста и отправить заранее разогретый дух.шкаф на 20-30мин при 180*С (готовность поверить с помощью зубочистки).

.после освободить от формочки остудить.смазать шоколадным и белым кремом.

набрать в кан.шприц крем и украсит края ,

.в центр посыпать кокосовой стружкой и выложить лепестками миндаля.

приятного вам аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: