Пицца “абалденная”

Ингредиенты
Порции: +2
  • (для теста):кефир 3,2%, соль, сахар, перец, яйца, мука, масло сливочное или маргарин  
  • (для абалденной начинки): кетчуп, грибы (шампиньоны), лук репчатый,перец (сладкий) колбаска (любая) филе вареной куриной грудки, помидор, можно добавить майонез и сыр.  
Шаги
50 мин.Печать
  • Пицца "абалденная"

Пошаговый рецепт приготовления

Прежде всего делаем собственными руками тесто: берем большую кастрюльку, выливаем стакан кефира, в него чайную ложку сахара и пол чайной ложки соли по вкусу, разбиваем яйцо, вливаем растопленное сливочное масло, и начинаем методично все это взбивать миксером, если нет миксера…купите:)

Постепенно столовой ложкой добавляем муку. И через минут 5 получается шикарное тесто для пиццы. Раскатываем на столике, перемещаем мега-осторожно на противень и можно забрасывать на тесто следующие ингридиенты:

Для начала обжариваем мелко нарезанный лук с шампиньонами, можно посолить , поперчить, добавить специи по вкусу. Мелко режем колбаску (любую), перец, куриную грудку, колечками помидор. Тесто обильно смазываем кетчупом, теперь все разбрасываем на тесте, засыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20-25 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: