Подлива из курицы

Ингредиенты
  • – 6-7 куриных крылышек  
  • – 2 средних лука  
  • – 1 морковь  
  • – 2 помидора (зимой я использую или мороженные помидоры, кетчуп, соус, томатная паста – то что есть в холодильнике)  
  • – 1 ч.л. соли  
  • – 1 ч.л. сахара  
  • – 1 лавровый лист  
  • – 1 ст. воды  
  • – растительное масло для жарки.  

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала измельчите овощи. Лук и помидоры нарежьте полукольцами, морковь натрите на большой терке. В сковороду налейте растительное масло и добавьте лук с морковью. когда овощи станут мягкими добавьте помидоры, соль, перец, сахар. Потушите 10-15 минут и добавьте крылья, залейте водой. Тушите под крышкой примерно 40 минут. За 10 минут до готовности добавьте лавровый листок. Поддавайте курочку к любому гарниру! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: