Подлива из курицы

Ингредиенты
  • — 6-7 куриных крылышек
  • — 2 средних лука
  • — 1 морковь
  • — 2 помидора (зимой я использую или мороженные помидоры, кетчуп, соус, томатная паста — то что есть в холодильнике)
  • — 1 ч.л. соли
  • — 1 ч.л. сахара
  • — 1 лавровый лист
  • — 1 ст. воды
  • — растительное масло для жарки.


Пошаговый рецепт приготовления

Для начала измельчите овощи. Лук и помидоры нарежьте полукольцами, морковь натрите на большой терке. В сковороду налейте растительное масло и добавьте лук с морковью. когда овощи станут мягкими добавьте помидоры, соль, перец, сахар. Потушите 10-15 минут и добавьте крылья, залейте водой. Тушите под крышкой примерно 40 минут. За 10 минут до готовности добавьте лавровый листок. Поддавайте курочку к любому гарниру! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф