Постные вареники с разными начинками

Ингредиенты
  • вода комнатной температуры – 200 мл.  
  • масло растительное – 60 мл.  
  • соль – 0.5 ч.л.  
  • сахар – 1 ч.л.  
  • мука, чтобы раскатать тесто  
  • начинка 1.  
  • пюрированный отварной картофель с добавлением пассерованного лука.  
  • начинка 2.  
  • размороженная вишня без косточек с сахаром.  
Шаги
Печать
  • Постные вареники с разными начинками
  • Постные вареники с разными начинками
  • Постные вареники с разными начинками
  • Постные вареники с разными начинками
  • Постные вареники с разными начинками
  • Постные вареники с разными начинками
  • Постные вареники с разными начинками
  • Постные вареники с разными начинками
  • Постные вареники с разными начинками

Пошаговый рецепт приготовления

В воду влейте масло, добавьте соль, сахар, муку. Замесите крутое тесто.

Раскатайте в тонкий пласт. Стаканчиком вырежьте кружочки из теста.

На каждый кружочек теста положите подготовленную начинку. (Обратите внимание, что для вареников с вишней тесто раскатывать слишком тонко не нужно, а из вишни нужно удалить излишнюю влагу).

Отварите полученные вареники в подсоленой воде или приготовьте в пароварке. (Если воспользуетесь пароваркой добавьте в тесто для вареников побольше соли, а дно корзин пароварки не забудьте немного смазать растительным маслом).

Подавайте, посыпав зеленью со свежими или маринованными овощами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: