Праздничный рыбный салат

Ингредиенты
  • филе хека—2 шт.  
  • креветки(средние)—500 г.  
  • грибы в собственном соку—1 баночка  
  • яйца—7 шт  
  • печень трески—1 баночка  
  • сыр твёрдый—150 г  
  • картофель –5 шт  
  • лук репчатый—2 шт  
  • уксус-2 ст.л.  
  • нарезка красной рыбки—1 упаковка  
  • майонез  
Шаги
Печать
  • Праздничный рыбный салат
  • Праздничный рыбный салат
  • Праздничный рыбный салат
  • Праздничный рыбный салат
  • Праздничный рыбный салат

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картофель в мундире и яйца.

Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой—15 минут, отцедить.

Вскипятить воду и забросить порезанное на кусочки филе Хека, варить минут 7.

Вынуть шумовкой и дать стечь. Разобрать на кусочки, не мелко.

В блюдо укладываем

1 слой — отварной картофель натертый на крупной тeрке

2 слой – маринованный лук

3 слой – хек кусочками

4 слой – белки яиц на крупной терке

5 слой — печень трески кусочками

6 слой – грибы пластинками

7 слой – очищенные креветки

8 слой — сыр на крупной терке

9 слой – желтки натертые

Слои промазываем майонезом, либо йогуртом (в йогурт добавить соль и молотый чeрный перчик).

Украшаем сверху креветками и розочкой из нарезки красной рыбки.

Салатик получается нежный и сочный, попробуйте!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: