Ингредиенты
Порции: –+
- 1 ст. л оливкового масла
- 2 средних лука
- щепотка соли и перцца
- 1/4 ч.л. красного острого перца
- 1 ст. л томатной пасты
- 650 гр. томатов из банки
- 400 мл. грибного бульона или овощного
- 20 гр. базилика
- 60 гр. греческого йогурта
- 60 мл. молока
Пошаговый рецепт приготовления
1) Поджарьте лук на оливковом масле на среднем огне примерно 3-5 минут, посолите, поперчите.
2) Добавьте томатную пасту, томаты из банки , бульон и базилик. Дайте бульону закипеть на среднем огне и покипеть еще 10-15 минут
3) Проблендуируйте суп и добавьте молоко и греческий йогурт.