Простой рецепт кабачковой икры

Ингредиенты
Порции: +2
  • кабачки 2 кг.
  • соль 30 гр.
  • сахар 75 гр.
  • томатная паста 70 гр.
  • уксус 9% 60 мл.
  • масло раст 120 мл.
  • чеснок 35 гр
  • перец молотый


Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем и нарезаем кабачки на кусочки.

Измельчаем на мясорубке.

Отжимаем сок.

Выкладываем в казан, добавляем все по рецепту и взбиваем блендером.

Доводим до кипения варим час.

Добавляем чеснок, перец и варим 30 минут.

Закатываем и укутываем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф