Разноцветная рисово-творожная запеканка

Ингредиенты
Порции: +6
  • рис вареный 750 г  
  • творог 200 г  
  • яйцо 2 шт.  
  • морковь 100 г  
  • свекла 100 г  
  • шпинат (щавель) 60 г  
  • соль  
  • перец  
  • масло растительное без запаха  
Шаги
50 мин.Печать
  • Разноцветная рисово-творожная запеканка
  • Разноцветная рисово-творожная запеканка
  • Разноцветная рисово-творожная запеканка

Пошаговый рецепт приготовления

Творог, рис, яйца взбить миксером, посолить.

Морковь и свеклу натереть на мелкой тёрке и по отдельности обжарить на растительном масле. Подсолить, поперчить.

Шпинат измельчить.

Рисовую массу разделить на 4 части, одну оставить белой, в остальные добавить морковь, свеклу и шпинат. Перемешать до гладкости.

В прямоугольную форму, смазанную маслом, выкладываем слоями.

Запекать при 200* 40 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: