Ингредиенты
Порции: –+
- — картофель — 6 шт
- — огурец соленый — 1 шт
- — сыр сулугуни — 2 ст.л.
- — бедро куриное — 2 шт
- — лук репчатый — 1/2 головки
- — соль —
- — перец черный молотый — .
- — масло растительное — 1 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель залить водой, посолить и варить 20 минут.
2. Огурец нарезать кубиками, а сыр нарвать руками на маленькие кусочки.
3. С бедер снять кожу, вырезать кость и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с бедрами, до золотистого цвета.
4. С готового картофеля слить воду, размять толкушкой, должен получиться рыхлый картофель. Затем добавить огурцы, сыр и тщательно все вместе перемешать.
5. Подавать сразу же. Приятного аппетита.