Ребра свиные с шампиньонами

Ингредиенты
  • ребра свиные – по усмотрению  
  • шампиньоны – по усмотрению  
  • соль  
  • перец, лавровый лист, зелень  
Шаги
30 мин.Печать
  • Ребра свиные с шампиньонами
    1.1-
  • Ребра свиные с шампиньонами
    2.2-
  • Ребра свиные с шампиньонами
    3.3-
  • Ребра свиные с шампиньонами
    4.4-
  • Ребра свиные с шампиньонами
    5.5-
  • Ребра свиные с шампиньонами
    6.6-
  • Ребра свиные с шампиньонами
    7.7-
  • Ребра свиные с шампиньонами
    8.8-
  • Ребра свиные с шампиньонами
    9.9-
  • Ребра свиные с шампиньонами
    10.10-

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра свиные натираем солью перцем.

Укладываем в казан, обжариваем до полуготовности, добавляем лук, шампиньоны крупно нарезанные, и доводим до румяной корочки. Наливаем 250г воды. Тушим, пока вода не испарится. Добавляем лавровый лист, зелень, перемешиваем. Снимаем с огня.

И ПОДАЕМ К СТОЛУ!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: